現代人生活和工作的步調變得愈來愈快,凡事也多講求能夠事半功倍。而在整形外科中,有沒有哪一種手術也具有「事半功倍」的效果呢?有的,那就是「抽脂豐胸」手術,這是結合了抽脂與隆乳的功效,所以做一次手術可以同時達到瘦身和豐胸的效果,威力確實是非常強大啊~~

 

抽脂豐胸手術是在最近這幾年開始有熱門起來的趨勢,我想也是因為隨著「自體脂肪移植」技術的進步,免除了傳統植入式手術可能帶來的風險,讓隆乳豐胸手術變得愈來愈安全,效果也愈來愈自然。

 

說到自體脂肪移植,這項技術除了可以應用在豐胸上面之外,也常運用在臉部填補的手術。常見填補的部位像是臉頰啦、淚溝啦、法令紋啦,甚至太陽穴、嘴唇和鼻子等部位,幾乎都可以利用自體脂肪移植來進行填補手術,讓自己的臉型看起來更勻稱標緻,五官也變得較立體。

 

不過啊,自體脂肪移植雖然有那麼多好處也非常方便,但其實如果想要做這項手術的話,妳原本的身材如果纖細的話搞不好還沒辦法做唷!因為既然是要去移植自己身上的脂肪,那就代表身上要有一定份量以上可以移植的脂肪,所以也有很多人說,自體脂肪移植手術其實是比較適合身材比較偏肉,例如在腰部、屁股、大腿這些有比較多脂肪屯積的部位,也是比較適合做脂肪移植的部位喔。

 

在最後,雖然這已經是老生常談,但我覺得卻也是做整形外科手術非常需要注意的一點,就是在手術要先評估自己的體質適不適合進行手術,尤其是自體脂肪移植的手術(例如:抽脂豐胸、抽脂隆鼻、抽脂豐唇、抽脂豐頰、抽脂補淚溝、抽脂補法令紋等等),因為要同時做兩種手術,所以術前先由專業醫師進行評估是一定要的,而且一定要找整形外科本科出身、整形外科本科出身、整形外科本科出身的醫師,沒錯,這很重要所以要講三遍!這樣子手術的成功率才會高,而且比較有保障喔!

 

 

----------------------------------------------------------------

信合美整形外科   http://www.anaplastic.org.tw/

台北三民信合美    http://www.hsinhomeiplasty.com.tw/

板橋宏益信合美  http://www.bravo-skin.com.tw/

 嘉義信合美整形   http://www.shinnhomei.com.tw/beauty/

屏東信合美整形  http://www.peyes.com.tw/beauty/

 

創作者介紹
創作者 anaplastic 的頭像
anaplastic

整形醫美資訊分享(隆乳、隆鼻、抽脂、音波拉皮、自體脂肪移植、醫學美容)

anaplastic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()