單眼皮單了好幾十年了,也早已習慣眼睛看起來小小的感覺,所以對我來說,想要下定決心去動雙眼皮手術,確實是需要一點勇氣的。不過,我也真的是不想再讓自己的眼睛看起來那麼小了,每次看到那些大眼正妹總能拍出眼睛大大又好看的照片就讓我好生羨慕,所以才想說乾脆去做雙眼皮手術讓自己一償宿願。

 

不過因為對雙眼皮手術不是非常了解,連割雙眼皮手術和縫雙眼皮手術差在哪裡也分不太出來,於是從三個月前我就開始做功課,不斷找雙眼皮手術的相關資料。而且剛好我也有個同事在去年剛做過雙眼皮手術,所以我就找她來當我的軍師啦!

 

同事單眼皮的眼型看起來跟我的差不多,而她因為很害怕手術會出問題,所以在醫師方面的選擇可說真的是下足了工夫,從診所的名氣、醫師的學經歷背景還有醫院的出身,她不只貨比三家,我看三百家診所她都有去比較過了吧,哈,最後她是選了一個聽說曾經是做到有名大醫院的『醫學美容中心主任醫師』的醫生來做手術,據我同事的說法,術前的評估做得非常仔細而且到位,而且也分享了很多醫師的案例,也讓我同事做參考,所以我同事可以很輕鬆地就讓醫師知道她自己是想要怎麼樣的一種雙眼皮的感覺。

 

後來,我同事的雙眼皮當然是做得很成功啦!所以我也仿照她的SOP,先做足功課再去各家比較,找到自己覺得比較能夠接受的醫師類型。而最重要的當然就是要注意所找的手術醫師他本身的實力夠不夠,這部份現在網路上或是其他很貝管道都可以查得到,所以勤做功課就不用怕會被騙了

 

現在我也和我同事一樣擁有一對好看的雙眼皮,也很感謝我同事跟我分享了她做雙眼皮手術的心得和經驗,最重要的就是要選對技術好的專業醫師啦,因為雙眼皮的好壞跟醫師的『手藝』和『技巧』有非常大的關聯,所以只要選到適合的醫師,就比較不用擔心手術會失敗的問題啦!

 

 

 

----------------------------------------------------------------

信合美整形外科  http://www.anaplastic.org.tw/

台北三民信合美    http://www.hsinhomeiplasty.com.tw/

板橋宏益信合美  http://www.bravo-skin.com.tw/

嘉義信合美整形  http://www.shinnhomei.com.tw/beauty/

屏東信合美整形  http://www.peyes.com.tw/beauty/

文章標籤
創作者介紹
創作者 anaplastic 的頭像
anaplastic

整形醫美資訊分享(隆乳、隆鼻、抽脂、音波拉皮、自體脂肪移植、醫學美容)

anaplastic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()