很多台灣女性都很羨慕韓劇中的女主角個個都擁有一付好看、立挺的美鼻,而且和五官搭配得天衣無縫,讓整張臉看起來格外亮眼有型。所以啦,現在有很多人在去諮詢評估隆鼻整形手術的時候,都會要求醫師能夠以那些女明星的鼻型為範本,說我也想要成為『台北千頌依』,或是『新北林依晨』那樣,哈哈!

 

不過,想要藉由隆鼻整型手術打造出完美的鼻型,除了鼻子本身的構造外型,更要講求與五官、甚至臉型的搭配是否合襯,這樣子整體塑造出來的美觀效果才會更好。

 

鼻子的構造非常精細,所以鼻整形手術也是在所有整形手術中難度算是名列前茅的,常見的鼻整型範圍包括像是隆鼻、鼻頭整型、縮鼻翼、墊山根等,每一樣都可說是『看起來簡單、但做起來大有學問』的手術。

 

另外還有一些針對不同鼻型加以改善的手術,例如像是常見的鷹勾鼻、朝天鼻、蒜頭鼻等等。而俗稱的『獅子鼻』,則是鼻翼部份有比較過度的擴張,可能會使鼻孔看起來比較大,也比較不美觀,這時就建議可以做縮鼻翼手術來改善。

 

哪些人適合做鼻整形手術呢?

 

一般來說,如果發覺自己的鼻子有下列狀況,可考慮做鼻子整形手術:

一、鼻樑較塌、較扁,可做墊鼻手術來加強。

二、鼻頭較圓鈍,或看起來不夠尖挺。

三、鼻孔太大,或鼻翼外張,形成朝天鼻。

四、鼻樑有歪曲的現象,此症狀大部分由外傷所導致。

 

而醫師在評估鼻子整形手術前,多半會以這些原則為準:

『鼻樑處看起來要比較高挺』、『鼻頭不要過於寬大』、『鼻尖需維持微挺且自然的角度』、『兩側的鼻翼不要太寬』、『鼻孔看起來不能顯得太大』、『鼻樑與前額的夾角,以及鼻中柱與上唇的夾角,都需求維持在適當角度』。

 

除了手術之外,玻尿酸隆鼻與微晶瓷隆鼻也是非常流行的隆鼻微整形,如果能夠確實了解自己做隆鼻整形手術的需求,也確認找了專業的整形外科醫師,那麼就能得到比較有保障的隆鼻手術效果了。

 

 

----------------------------------------------------------------

信合美整形外科   http://www.anaplastic.org.tw/

台北三民信合美    http://www.hsinhomeiplasty.com.tw/

板橋宏益信合美  http://www.bravo-skin.com.tw/

 嘉義信合美整形   http://www.shinnhomei.com.tw/beauty/

屏東信合美整形  http://www.peyes.com.tw/beauty/ 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 anaplastic 的頭像
anaplastic

整形醫美資訊分享(隆乳、隆鼻、抽脂、音波拉皮、自體脂肪移植、醫學美容)

anaplastic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()