前陣子剛好是畢業的季節,有非常多社會新鮮人開始投入職場,當然也有許多人選擇在這個工作職缺相對比較多的時節轉換工作跑道。而為了能在面試時帶給面試官良好的第一印象,也有不少人會先做好臉部門面的打理,比較常見的像是臉部的微整型或是牙齒美容等等。

 

微整型一般是以醫美注入式來進行的,常用的成份有玻尿酸、微晶瓷,以及結合兩者優點的水微晶等等,另外也有許多美容光療,例如淨膚雷射、飛梭雷射等等。醫學美容由於不是那種侵入式的手術,所以幾乎不需要傷口的恢復期,因此效果可以很快派上用場。也難怪有很多短期內有求職面試需求的人,多會選擇以醫學美容或微整形的方式,快速地得到美容的效果。

 

牙齒美容則是這幾年新興的一種『牙齒整形』潮流,包括像是牙齒美白、矯正、補牙植牙等等,其中牙齒美白的療程的詢問度更是高,因為隨著美白技術的進步,美白牙齒的方式愈來愈多元也愈來愈便利,患者可以用非常簡單便利的方法就做好牙齒美白的療程,而且幾乎是立即見效。以牙齒貼片為例,這是不需要動手術,僅需由醫師評估後,再以『量齒訂作』的美白貼片附著於牙齒表面上,能夠馬上看到美白的效果,而且貼上貼片的牙齒顏色和鄰牙也可以幾乎一模一樣,就連牙齒自然的光澤感也能夠做得出來,也讓人不得不讚嘆目前牙齒美白的技術,確實是非常神奇啊。

 

這幾年做牙齒美白的人數比起往年也有明顯的成長,例如前面所提過有些剛畢業的新鮮人為了在踏入職場時能為自己的外表和自信加分,因此會選擇做牙齒美白療程,讓自己在面試時的第一關就獲得好的印象分數。

 

不過,不管是微整形或是牙齒美容(牙齒美白),目前市面上可供選擇的療程種類雖多,但也是要謹慎選擇值得信任的醫師來幫妳評估,因為牙齒美白的療程有好有壞,醫師的技術如何更是影響重大,所以在選擇醫師與療程時一定要多加比較並勤做功課,了解目前的潮流與相關的資訊,這樣才不會花了錢卻做到品質不好的微整形或牙齒美白療程,以免賠了夫人又折兵!

 

 

 

 

 

----------------------------------------------------------------

信合美整形外科   http://www.anaplastic.org.tw/

台北三民信合美    http://www.hsinhomeiplasty.com.tw/

板橋宏益信合美  http://www.bravo-skin.com.tw/

 嘉義信合美整形   http://www.shinnhomei.com.tw/beauty/

屏東信合美整形  http://www.peyes.com.tw/beauty/

雄高信合美牙醫診所 http://www.itooth.com.tw/

信合美整形外科診所 http://www.completes.com.tw/

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 anaplastic 的頭像
anaplastic

整形醫美資訊分享(隆乳、隆鼻、抽脂、音波拉皮、自體脂肪移植、醫學美容)

anaplastic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()