雙眼皮手術是國人常做的整形手術之一,因為比起單眼皮,雙眼皮不但讓眼睛看起來更大更有神,而且也能讓眼型做出更多變化,因此每年都有不少人前來諮詢評估雙眼皮手術,只為了能夠讓自己看起來更加「亮眼」!

早期的雙眼皮手術大致上就分為割雙眼皮手術和縫雙眼皮手術兩種,但近年來由於雙眼皮手術技術的精進,以及大家對於美麗眼型的追求更多元,因此也順勢發展出多種別具特色的雙眼皮手術,例如近期相當風行的韓式雙眼皮或是訂書針雙眼皮等等。但大底來說,手術的原理還是不脫切割與縫合,只是在手法上會有些許風格上的調整。

 

雙眼皮手術特色比較:

 

切割式雙眼皮手術

  1. 適用於年紀較大、眼皮較為厚重、鬆弛,或是眼皮脂肪過多的患者。
  2. 可順便清理過多的眼皮脂肪,或過長的下垂眼皮。
  3. 術後雙眼皮可維持的時間較久。
  4. 可量身訂做的程度較高!

 

縫合式雙眼皮手術

  1. 適用於年紀較輕、眼皮比較薄,或是眼皮較不鬆弛的患者。
  2. 不適用於有多層眼折,或是眼皮脂肪較多的患者。
  3. 術後一至二週左右即消腫,亦沒有疤痕的問題。

 

參考資料來源:台北三民信合美整形外科

醫師簡介:

台北三民信合美美整形外科院長張智輝醫師

資歷:

前長庚紀念醫院整形外科主任醫師

前台北長庚紀念醫院醫學美容中心主任醫師

前桃園長庚紀念醫院醫學美容中心主任醫師

前基隆長庚紀念醫院醫學美容中心主任醫師

現中華民國整形外科專科醫師

現中華民國美容外科醫學會會員醫師

現中華民國雷射醫學會專科醫師

現中華民國手外科專科醫師

 

 

----------------------------------------------------------------

信合美整形外科   http://www.anaplastic.org.tw/

台北三民信合美    http://www.hsinhomeiplasty.com.tw/

板橋宏益信合美  http://www.bravo-skin.com.tw/

 嘉義信合美整形   http://www.shinnhomei.com.tw/beauty/

屏東信合美整形  http://www.peyes.com.tw/beauty/

創作者介紹
創作者 anaplastic 的頭像
anaplastic

整形醫美資訊分享(隆乳、隆鼻、抽脂、音波拉皮、自體脂肪移植、醫學美容)

anaplastic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()